掌握传递知识的钥匙——图书馆资源使用交流会
发布人: 姜苏芮 发布时间: 2015-10-27 访问次数: 61

  合理使用图书馆文献资源、科学检索电子文献是广大学生拓展课堂知识、深入科学研究、提升人文素养的有效途径,为了帮助我院学生更好地利用图书馆资源,10月24日晚7:00,我院特邀图书馆曹馆长、高俊芳老师、杨雪莉老师为同学们在院105教室举办了图书馆资源使用交流会,本科生各班班长、团支书、学习委员参加了本次交流会。

  会上,杨雪丽老师向同学们简单介绍了图书馆的图书资源,使同学们了解我校丰富的的馆藏。为了明确学院同学们对图书的需求,切实做到走进同学、服务同学,高俊芳老师与同学们交流了图书馆使用过程中可能遇到的各种问题,并作出详细的解答。曹馆长还邀请各班级负责人加入图书馆交流群,为方便日后同学们反映图书馆使用过程中的问题做准备。

  本次交流会使同学们对图书馆的使用功能有了更多的了解,同时也为同学们日后的学习生活提供了切实的帮助,在合理利用图书馆资源的基础上,同学们才能够在学习的道路上走得更远。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

江苏师范大学 |  师大行政办公网(限校内) |  师大科研信息网
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 制作:李健 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2011. DESIGNER:LJ.