生科院召开2021年留校学生春节茶话会
发布人: 徐国亮 发布时间: 2021-02-06 访问次数: 13

  为做好寒假期间疫情防控工作,让我院2021年寒假留校学生温暖、安心过年,生科院于2021年2月6日上午在1#109会议室召开留校学生春节茶话会。学院党委副书记夏雯、生物医药与食品系主任田俊、留学生班主任宋凤琴、专职辅导员徐国亮与5位留校学生进行了亲切座谈。

  会议伊始,夏书记热情地逐一询问了同学们留校期间的生活状况、需求和困难,叮嘱同学们要注意安全,经常给家人和老师报平安,并鼓励留校学生规划好假期生活,希望同学们利用寒假时间做好职业规划和“充电”计划,以更佳的状态去迎接新的学习和挑战。然后,其他老师就假期学校疫情防控及相关规定进行了强调和说明,并就学生相关疑问进行了解答和交流。

  最后,夏书记代表学院预祝同学们度过一个祥和、愉快、美好的春节,并向同学们发放了学院准备的年货大礼包,让大家切身感受到了生科院大家庭的温暖和学院的关怀。




江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.