关于做好2015年度国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目结题工作的通知
发布人: 张晶 发布时间: 2015-04-14 访问次数: 156

各学部(院):

  根据省教育厅的要求和《江苏师范大学国家级大学生创新创业训练计划管理办法(试行)》(苏师大教[2012] 6号)文件规定,现将2015年度需结题的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)有关事宜通知如下:

  一、项目结题验收范围、方法和依据

  (一)验收范围

  1. 2012年、2013年、2014年国家级、省级立项已到结题时间(或已提前完成)的“大创项目”。

  2.第四届、第五届校级立项已到结题时间(或已提前完成)的“大创项目”。

  (二)验收方法和依据

  根据项目负责人的结题申请和提交的结题材料,学校将组织专家对项目完成情况进行评审验收。验收将依据“大创项目”申请表中提出的预期成果进行。

  二、项目结题要求

  (一)提交材料

  1.《大学生创新创业训练计划项目(创新类项目)结题申请书》(附件1、3),A4纸双面打印,一式一份,同时提交电子稿(word格式)。

  2.请核对并完善《大学生创新创业训练计划项目结题汇总表》(附件2、4),A4纸打印,一式一份,同时提交电子稿(Excel格式)。

  3.公开发表或出版的项目成果原件、复印件各1份;其他形式的项目成果材料(如问卷、量表、图片和调查报告等)原件、复印件各1份,同时提交电子稿(格式不限)。

  上述材料均须经所在学院审核、盖章。结题材料原件在评审验收后退还本人。

  (二)上报时间

  因各项目研究时限不同,请各学院将结题材料按照提交要求汇总后于4月30日下午5:00前报送至教务处实践教学科(泉山3#203室)。

  三、项目延期和终止

  对无法按期完成的项目,项目负责人以书面报告形式提出延期申请,指导教师及学院签署意见后报教务处审批备案,延期时间不得超过一年;应届毕业生主持的项目不得延期。

  凡无故未能按时结题或经延期仍未完成的项目,学校将终止项目并停止其后续经费的使用;承担项目的学生不得再申请本类项目,学校将削减所在学院申报大学生创新创业训练计划立项项目的名额。

请各学院根据国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目名单(附件2、4),组织项目负责人认真准备、及时结题,学院要严格审核结题材料。项目结题验收合格后,学校将验收结果和优秀成果上报省教育厅,由省教育厅择优推广宣传。

未尽事宜请与教务处实践教学科联系。联系人:缪老师,电话:83403043;电子邮箱:sjk@jsnu.edu.cn。

 附件:

  1.江苏省大学生创新创业训练计划项目(创新类项目)结题申请书

  2.江苏省大学生创新创业训练计划项目结题汇总表

  3.江苏师范大学大学生创新创业训练计划项目(创新类项目)结题申请书

  4.江苏师范大学大学生创新创业训练计划项目结题汇总表

 

教务处

2015年4月8日

1.江苏省高等学校大学生创新创业训练计划项目(创新类项目)结题申请书.doc

2.江苏省大学生创新创业训练计划项目结题汇总表.xls

3.江苏师范大学大学生创新创业训练计划项目(创新类项目)结题申请书.doc

4.江苏师范大学大学生创新创业训练计划项目结题汇总表.xls  

江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.