生科院开展暑期留校学生安全教育
发布人: 姜苏芮 发布时间: 2017-07-07 访问次数: 116

  7月6日下午,生命科学学院召开暑期留校学生安全教育,院党委副书记杜昀、团委书记姜苏芮、专职辅导员方如萍以及学院全体暑期留校学生参加了此次会议。

  会上,姜老师对暑期留校的宿舍安排、水电使用、安全注意事项进行了简要讲解,提醒同学们按时办理留校手续,明确了解留校有关规定和水电续费方法,妥善安排暑假生活。

  杜书记对本次暑期留校同学的整体情况进行了简要分析,希望留校进行考研复习的同学,能够及时调整学习和生活节奏,科学制定学习计划、合理作息、加强交流和互助,确保高效完成暑期的备考任务。希望留校参加比赛和开展实验研究的同学严格遵守实验室相关规章制度,服从导师管理,通过暑期的努力取得理想的成绩。同时,杜书记就每日晚点名制度、宿舍安全、饮食安全、防诈骗等方面做了提醒,预祝同学们度过一个愉快的、充实的、有意义的假期。

  同学们纷纷表示,在暑假期间,将充分利用时间、合理安排作息,为取得考研成绩和科研成果努力。




江苏师范大学 |  师大行政办公网(限校内) |  师大科研信息网
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 制作:李健 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2011. DESIGNER:LJ.