江苏师范大学举行首届博士后出站报告会
发布人: 贾慧 发布时间: 2017-05-26 访问次数: 155

    2017年5月25日,江苏师范大学首届博士后出站报告会在生科院一楼109会议室举行。江苏师范大学首届博士后王永建顺利完成出站报告。

    本次博士后出站报告会邀请了扬州大学副校长陈国宏教授、南京大学模式动物研究所陈贵泉教授、南京师范大学生命科学学院陈龙教授,同时,江苏师范大学生命科学学院校郑元林教授、李宗芸教授、蒋继宏教授和陆军教授也出席了开题报告会。出站报告会上,王永建博士首先介绍了自己的研究课题,包括已取得的研究进展和将来的研究计划等,然后,专家帮助指出问题、提出建议,在相互探讨过程中集思广益,激发出了新的思路和新视野。博士后王永建与专家自由沟通交流,就有关学术问题展开深入探讨,体现了良好的学术氛围。广大老师和研究生也在此次开题报告会中了解到同行研究的内容和进展情况,受益匪浅。答辩结束后,专家根据王永建博士研究内容的创新性、现场表达水平,以及回答问题能力做出综合评价。




江苏师范大学 |  师大行政办公网(限校内) |  师大科研信息网
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 制作:李健 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2011. DESIGNER:LJ.