生科院顺利举办“绘红色中国,展青年风采”手抄报大赛
发布人: 方如萍 发布时间: 2019-04-28 访问次数: 139

  为庆祝改革开放40周年以及迎接即将到来的五四青年节,生科院于4月27日晚七点在22#411成功举办了“绘红色中国,展青年风采”主题手抄报大赛决赛。担任此次活动的评委有院助理辅导员沈灿灿、院团委副书记贾远丹、院团委组织委员盛依玲、院蓝图主任徐瑕、院学生会副主席朱姿颖和宣传部部长陆晨共6人。

  经过初赛筛选,共有12名选手进入决赛。比赛采取评分制,选手们通过多媒体向各位评委展示提前制作完成的手抄报自己的创作理念,评委根据文字、美观和创新三个方面进行评分。同学们在对手抄报的排版、颜色搭配、主题内容等方面的详细介绍中,充分展现了对生命科学的热爱和对党的忠诚与赞扬。经过激烈的比拼之后,综合各项评分,刘畅悦同学以精美的排版设计和内容获得了一等奖,蓝明敏等三名同学获得二等奖,潘越等五名同学获得三等奖,于书冉等三名同学获得优秀奖。

  此次比赛提高了同学们的绘画及设计能力,鼓励同学们深刻了解祖国70年来的发展历程。这不仅是一次展示当代青年风采的机会,更是一个展现自我,发扬红色精神的平台。


江苏师范大学 |  师大行政办公网(限校内) |  师大科研信息网
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 制作:李健 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2011. DESIGNER:LJ.